Receta copiada del blog http://lacocinadeelenaymas.blogspot.com/2011/03/rollitos-de-jamon-y-panga.html
Ingredientes: (2 personas)
2 Filetes de panga (yo puse fletán)
2 lonchas de jamón por filete de panga
Hierbas provenzales (no eche hierbas)
Tacos de queso curado
Aceite de oliva
Preparación:
Partimos los filetes de panga en dos a lo largo, y reservamos.
Ponemos una loncha de jamón y la doblamos por la mitad a lo largo(en mi caso, porque son anchas y así no sobraba), colocamos la panga, y enrollamos. Sellamos con un palillo para que no se desenrolle y colocamos en la bandeja del horno. Y así sucesivamente con todos los filetes.
Espolvoreamos con hierbas provenzales. Ponemos un taco de queso curado, y regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.
Servimos caliente y estará listo para comer!
Al final se me pasó echarle las hierbas provenzales pero estaba riquísimo asi que repetiré más veces. Gracias por la receta Elena.