miércoles, 16 de noviembre de 2011

Kebab casero

Esta receta de kebab la saque de una tienda en donde los vendian y estaban muy ricos.

Ingredientes:
Lamina kebab (yo la compro hecha)
Lechuga troceada
Pimientos del piquillo troceados
ali oli
pinchitos de pollo o ternera


Preparación:

1.- Troceamos la lechuga y reservamos
2.- Troceamos los pimientos y troceamos (1 pimiento por persona aprox.)
3.- En una sarten con una pizca de aceite ponemos los pinchitos de pollo o ternera troceados, cuando esten hechos añadir un chorrito de limón, un segundo a fuego fuerte y reservar.
4.- Calentamos las láminas de kebab en el micro durante unos segundos.
5.- Cortamos una lámina de film de aluminio y ponemos encima dos láminas de kebab (pongo dos para que no salga tan pequeño.
Despues encima de las láminas untar ali oli, y vamos añadiendo en este orden lechuga, pimientos y pinchitos.
Cerramos la masa y la envolvemos en el film muy bien y dar un toque de calor en una sarten vuelta y vuelta.