Esta receta se la dieron a mi madre hace muchísimo tiempo en una carnicería y desde entonces me encanta hacerla de vez en cuando porque es un plato muy rápido de hacer y esta rico.
Ingredientes: (2 personas)
1 lámina de hojaldre
1 paquete de jamón cocido (lo prefiero porque el pavo se queda muy seco)
2 huevos
1 pizca de sal
queso rallado
Preparación:
En un molde de silicona (como el de los quiches) le unto la base con un poco de mantequilla (para que no se pegue).
Encima poner el hojaldre bien extendido, echar un poco de queso rallado, e ir poniendo las láminas de jamón cocido bien repartidas por todo.
Por último en un bol batir los 2 huevos (si se añade una pizca de nata líquida esta de muerte) con una pizca de sal. Añadir esta mezcla encima del jamón cocido y por ultimo espolvorear con queso rallado.
Meter el molde en el horno previamente calentado y hornear hasta que el queso quede doradito.
Y a comer que antes de que se enfrie.
Algunas veces no he tenido jamón cocido y le he echado salchichas troceadas, o con taquitos de jamón cocido y bacon, hay infinidad de posibilidades.