Ingredientes:
1 coliflor
1 huevo
perejil
ajo en polvo
pan rallado
aceite y sal
Preparación:
Limpiar la coliflor, cortarla en ramitas y poner en una olla con agua a cocer con un chorreón de vinagre (para que no huela tanto). La tuve cociendo hasta que al pinchar se notaba tierna. Dejar enfriar.
En una fuente echar la coliflor y machacarla muy bien con un tenedor, añadir un huevo, sal, perejil picado (al gusto) y un poco de ajo en polvo, mover todo muy bien y despues añadir unas cucharadas de pan rallado hasta que la masa quede un poco más consistente. Despues ir cogiendo porciones con una cuchara y rebozando en pan rallado ir formando las tortitas.
Freir en aceite bien caliente para que queden crujientes. Yo puse en el plato una servilleta de papel para que fuese absorbiendo el aceite sobrante.
Están muy ricas.
Al final se me olvidó hacer la foto, la próxima vez que las haga cuelgo la receta.