Con estas cantidades salieron dos rollos grandes.
Ingredientes:
2 kilos de carne molida cerdo/vacuno
250 gr. jamon york
2 huevos
1 cajita de piñones
1 cajita de pasas
200 gr. bacon ahumado (yo compre del troceado)
2 paquetes de beacon en lonchas
perejil, ajo y sal
Preparación:
En una fuente grande echar la carne, el jamón york picado, los huevos, perejil picado (según gustos), 1 ó 2 ajos picados y sal. Amasar todo muy bien. Reservar.
Para preparar el relleno echamos en una batidora ó thermomix los piñones, las pasas y el beacon troceado. Batir hasta que quede textura de paté. Reservar.
Por otro lado cortar un trozo de papel de aluminio e ir poniendo las lonchas de beacon, despues echar la carne reservada y extender muy bien encima de las lonchas. Una vez terminemos echamos en medio de la carne el relleno y vamos enrollandolo todo con ayuda del papel de aluminio, ir enrollando en forma de caramelo para que no se salga el jugo de la carne cuando se esté cocinando.
Meter al horno precalentado a 220º durante 30 ó 35 minutos. Si os gusta que el bacon quede doradito cuando termine de hacerse la carne se quita el papel de aluminio y gratinar unos minutos.