sábado, 24 de marzo de 2012

Burritos (como los de hacendado)

Esta es otra forma de comer pollo y verduras sin que tenga que ser siempre pollo a la plancha con verduras,  la mezcla de especias le da un toque picante riquísimo.

Ingredientes (2 personas)
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 ó 2 pimientos verdes
1 ó 2 pimientos rojos
sobre de especias
tortas de maiz (yo utilizo una por persona, el paquete trae 8)

Preparación:
En una sarten con una cucharada de aceite de oliva añadir la cebolla y pimientos troceados a tiras, rehogar unos 15 minutos con la sarten tapada para que no quede el pimiento duro, destapar y añadir el pollo cortado a tiras y unos 5 minutos antes de cortar el fuego añadir el sobre de especias sin dejar de remover para que se mezclen muy bien todos los sabores. Apartar del fuego.
Calentar las tortitas de maiz durante 1 minuto en microondas, rellenar y a comer que se enfrian, jeje. Están muy ricas y es una cena ligera y baja en calorias, jeje.
Se puede acompañar con una buena ensalada.