Hoy 12 de noviembre de 2011 comienzo de nuevo este blog con recetas caseras fáciles y rápidas, ya que en estos tiempos de tanto estrés necesitamos. También hago manualidades en fieltro.
domingo, 4 de diciembre de 2011
Filete de hígado de ternera con patatas
Esta fué mi cena de anoche.
Ingredientes: (1 persona)
1 filete de higado de ternera
4 ó 5 ajos
1 patata pequeña
1 cebolla pequeña
1 tomate pequeño
aceite y sal
Preparación:
En un recipiente de horno echamos un chorrito de aceite y encima ponemos la patata en láminas, la cebolla en láminas y por encima el tomate también en láminas, sazonar y meter la horno unos 30 min. a 200º, aprox.
Para hacer el filete de higado cogemos una sarten con un poco de aceite, echamos los ajos laminados, dorar un poco y despues añadimos el filete sazonado y un chorrito de vino blanco. Dejar a fuego medio hasta que esté hecho, unos 15 min. aprox.